【2024最新】「マンデリン」のおすすめ商品30選!人気ランキング

この記事では、「マンデリン」のおすすめ商品をランキング形式で紹介していきます。インターネット上の口コミや評判をベースに集計し独自のスコアでランク付けしています。
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目次
  1. 深煎り豆【マンデリン フレンチロースト】南薫堂珈琲謹製200g入 ポスト投函 (豆のまま)
  2. 【 マンデリン コーヒー 豆 200g 】 サザコーヒー レギュラーコーヒー 珈琲 夏 ギフト 敬老の日 プレゼント
  3. カカシコーヒー コーヒー豆 コーヒー粉 マンデリン インドネシア 大地と太陽のコーヒー マンデリンシナール 中深煎り 受注後焙煎 (豆のまま 受注後焙煎, 300g)
  4. 成城石井 マンデリン ブレンド 500g
  5. パロットコーヒー マンデリン ミトラ 深煎り コーヒー豆 (200g/豆のまま)
  6. コーヒー豆 木炭焙煎珈琲豆 重厚な香り余韻を楽しむ マンデリン 200g(豆のまま)
  7. TASOGARE (タソガレ) ドリップコーヒー 飲み比べ バラエティーバック 5種類 8g x 50p
  8. マンデリンG1 《フルシティロースト》 【豆のまま】 土居珈琲 200g コーヒー豆 珈琲豆 インドネシア
  9. 五つ星マンデリン G1300g(豆)
  10. ゴールデンマンデリン 《イタリアンロースト》 【細挽き】 土居珈琲 200g コーヒー豆 珈琲豆 粉 インドネシア
他20件
No.1
100

深煎り珈琲マニアの方へ 【マンデリン フレンチロースト】内容量200g(ブレスパック袋使用) ポスト投函 / 【苦み】力強くはないが、穏やかとは言い難い苦み。しかし二~三口目あたりから苦みの存在を忘れる雰囲気。【コク】わりと濃厚。【甘み】深みのある甘さが、舌の上に広がる。 【酸味】ほぼ感じない。【香り】深煎り豆ならではの甘さを含んだ芳醇な香り。少々豆っぽい佇まい有り。ややクセがある。※抽出時に、あまり膨らみません。そういった豆がご希望なら、ブラジルフレンチローストをおすすめします。また、わかりやすい香り立つ佇まいのコーヒーがお好みでしたら、シティローストのコーヒー豆をおすすめします。 / 深煎りマンデリン豆独特の「豆や土壌」を思わせる香味を存分に堪能していただくことができると思います。 / ブラジル豆と同じく、戦前からあった日本人になじみ深いコーヒー豆です。 / 苦味が強いコーヒーが苦手な方や香り立つコーヒーがお好みの方は、シティローストのコーヒーを選ばれると良いでしょう。 / 【ポスト投函になります】ご注文を頂戴したコーヒー豆は、お客様の郵便受けに投函させて頂くことになります。ただし、郵便受けに入りきらないと配達員が判断した場合、一旦お品物を持ち戻ることがございます。その旨の通知が投函されますので、お客様の方で再配達の依頼を行ってください。あらかじめご承知おき下さいますよう、お願い申し上げます。

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No.2
83

サザコーヒーの「コーヒー豆」、マンデリン。 / パワフルな味が根強い人気。 ダークチョコのような濃厚な味わいと、ハーブを思わせる爽やかな香り、バターのようなねっとりとした質感をお楽しみください。 / 焙煎:フルシティロースト、原産国:インドネシア、品種:オナンガンジャン、精製方法:スマトラ式、内容量:200g、賞味期限:製造日より1年 / 『スマトラ式』とはパーチメントが半乾燥のまま脱穀し、 生豆の状態で本乾燥させる精製方法です。 気候に合わせた伝統的な方法が独特な味わいを生み出しています。 / 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 注意事項:開封後はお早めにお召し上がりください

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No.3
83

大地を感じるマンデリン独特の上品な香りに加え、スパイスやマンゴーを感じる複雑なフレーバー。しっかりとしたコクと上質な苦味、まろやかな甘み、アフターで香り、甘み、苦味の心地良い余韻を楽しめる。 / ご注文後に焙煎いたします。煎りたての新鮮な香りと、膨らみの良いモコモコ(コーヒードーム)をお楽しみ下さい。 / 欠点豆(不良豆)の除去を焙煎前と焙煎後に徹底して手作業(ハンドピック)で行うことで、雑味のないクリアーな香りと味わいを安定してお届けします。 / オリジナル設計のロースターにて、徹底した温度管理、排気調整を行うことで、豆の本来の香り、味を最大限に引き出します。 / 豆のまま、中挽きからお選び頂けます。(豆のままを推奨しております)

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No.4
76

品名:レギュラーコーヒー(豆) / 内容量:500g / 原材料:コーヒー豆(生豆生産国名・インドネシア、コロンビア、グァテマラ、ブラジル) / 賞味期間:製造日より6ヶ月 / 保存方法:高温多湿の所を避け、開封後は気密性の高い容器に入れてお早めにお召し上がりください。

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No.5
75

名称:レギュラーコーヒー 原材料名:コーヒー生豆(インドネシア産) / 賞味期限:製造から3ヶ月 保存方法:冷暗所で保管してください / 焙煎度合いはフレンチロースト(深煎り)です。苦味が強く、酸味は感じません。力強く、クリーンな味わいのマンデリンです。ホットだけでなく、アイスコーヒーにもオススメです。 / 必ず焙煎したての新鮮な状態でお届けします。 / 分量と挽き方を忘れずご選択ください。

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No.6
73

【カップ特徴】 フルボデイ・サウス・スィートの中にハーブのような独特なフレーバー・ブライトアシデイテイも少々感じられる マンデリン です / こだわりの木炭焙煎 木炭の遠赤外線で豆の芯からじっくりと焙煎、国産のナラ・クヌギの炭を使った焙煎です。豆の芯まで熱が万遍なく伝わり珈琲の旨みを最大限に引き出します。 木炭焙煎ならではの味と香りをお楽しみください / 珈琲豆はアロマブレスパックに封入にてお届けいたします

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No.7
70

★【原材料】:コーヒー豆 / ★【種類】:(スペシャル/エスプレッソ/モカ/キリマンジャロ/マンデリン)5種×10杯=50杯 で大容量です。 / ★【賞味期限】:生産日から540日になります。 / ★【サイズ】:30.4 x 18.8 x 13 cm / ★お客様の笑顔がタソガレコーヒーにとっての一番の幸せなので、もし商品に関するご質問やご問題がございましたら、先にご連絡頂ければ、全力でご対応致します。

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No.8
70

【 土居珈琲のこだわり① 】 大量生産ではなく、"小さな焙煎"によってご注文をいただいてから、生豆から焙煎を開始し、焙煎したての状態でお届けします。 / 【 土居珈琲のこだわり② 】 単一農園で作り出された、品質の高い銘柄の持味を最大限に引き出します。雑味の原因となる不良豆を、人間の手作業(ハンドピック)によって、取り除いています。 / 【 銘柄の特徴 】 日本で知名度の高いコーヒーの名称「マンデリン」。インドネシア・アチェ地区で生産された「マンデリン」は、“G=グレード”の数が少なければ少ないほど、品質の高い銘柄となります。最高級品であるG(グレード)-1のロットをご用意しました。 / 【 焙煎度合 】 こちら商品の焙煎度合いは、「フルシティロースト(深煎り)」です。 内容量:200g(1ヶ月で飲みきりやすい 約20杯分)、 賞味期限:商品に記載している焙煎日より40日。焙煎したてのコーヒー豆をお届けいたしますので、風味を損なわないうちにお飲みきりください。 / 【 挽き具合 】 豆のままの状態でお届けいたします。

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No.9
70
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No.10
70

【 土居珈琲のこだわり① 】 大量生産ではなく、"小さな焙煎"によってご注文をいただいてから、生豆から焙煎を開始し、焙煎したての状態でお届けします。 / 【 土居珈琲のこだわり② 】 単一農園で作り出された、品質の高い銘柄の持味を最大限に引き出します。雑味の原因となる不良豆を、人間の手作業(ハンドピック)によって、取り除いています。 / 【 銘柄の特徴 】 3ヶ月以上の時間をかけて豆を熟成させた「ゴールデンマンデリン」らしい重厚かつ、ふくよかな味わい。インドネシアのスマトラ島北部にある、トバ湖周辺の小規模農家よって生産された、限定ロットの銘柄を買い付けました。 / 【 焙煎度合 】 こちら商品の焙煎度合いは、「イタリアンロースト(極深煎り)」です。 内容量:200g(1ヶ月で飲みきりやすい 約20杯分)、 賞味期限:商品に記載している焙煎日より40日。焙煎したてのコーヒー豆をお届けいたしますので、風味を損なわないうちにお飲みきりください。 / 【 挽き具合と使用器具 】 粉に挽いた状態でお届けいたします。 「細挽き」は、ペーパードリップに適した挽き具合です。

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No.11
65

中身:コーヒーミックス(個包装スティックタイプ) / 特徴:スティックタイプだから手軽に飲めて、湿気ることもなく保存も安心。1杯ずつ個包装だからいつでも、どこへでも新鮮なカフェオレの持ち運びも簡単。 / 内容量:30本 / 原産国:日本 / 直射日光や高温多湿の場所を避けて保存してください。

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No.13
65

名称:ドリップバッグ 原材料名:コーヒー豆(インドネシア産) 賞味期限:製造から3ヶ月 / 内容量:15杯分 保存方法:冷暗所で保存してください / カップに乗せてお湯を注ぐだけ。簡単おいしいドリップバッグです。ちょっとしたギフトにもおすすめです。 / 力強く、クリーンな味わいのマンデリンです。ホットだけでなく、アイスコーヒーにもオススメです。コーヒー粉がたっぷり11~13g程度入っています。 / 作りおきは一切せず、すべて注文を受けてから製造し、必ず新鮮なままお届けします。

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No.14
65

生産地:インドネシア スマトラ島北部 / 農薬検査:社外委託検査にて、基準値以下。 / 商品規格:G1 / 精選方法:スマトラ式 / 水分値:11.4

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No.15
63

インドネシア・スマトラ・マンデリンG1スペシャル:世界最高のコーヒーと謳われたインドネシアの“マンデリン”。コクと酸味のバランスがほど良く、森林やハーブ、トロピカルフルーツ、ピスタチオのような香り。 / 中深煎り(フルシティロースト)

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No.16
63

グアテマラの名産地アンティグア地区は、フエゴ火山山麓にあり肥沃な火山灰土を多く含む土壌で育てられています。カカオや軽くスパイシーな風味の中にフルーティーな酸味も兼ね備え、苦みと酸味のバランスの良いコーヒー豆です。中煎りで酸味も苦みも穏やかで飲みやすい風味です。特に良質な苦味はスイーツとの相性が良くおススメです。 / (豆の状態)中細挽き / (内容量)130g×2袋 合計260g / (豆の原産国)グアテマラ / (賞味期限) 商品裏面に表示 (保存方法)冷暗所で開封後は空気に触れにくい状態でお早めにお召し上がりください。

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No.17
63

自家焙煎コーヒー豆 / 原産国:インドネシア産 マンデリングレード1 / スマトラ島で生産される最高等級アラビカ種。 心地よい酸味とコクが特徴 / 酸味:苦味 3:7 / 受注後焙煎出荷  飲みごろでお届け

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No.18
63

インドネシア トラジャ地区 ランテカルア山で収穫される有機栽培のアラビカです。昼間と夜間の気温差が20度近くあり、この寒暖差が良質のコーヒーを生み出す要因の一つとなっています。 / 焙煎度合い:深煎り/ご注文をいただいてから焙煎いたしますので、新鮮な美味しいコーヒーをお楽しみいただけます。 / 中挽き/独特に苦味、コク、豊かな香りをお楽しみいただける逸品です。 / 内容量:300g / お届け方法:ポスト投函でのお届けです(宅急便ではありません)。400gをご注文の際には200g×2袋、500gは250g×2袋でのお届けとなります。

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No.19
62

内容量1kg(出荷時) / 生豆 / 【宅 配 便】にてお届け致します。 / 飲用には焙煎が必要になります / スタンダードグレード

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No.20
62

インドネシア スマトラ島産の スペシャルティーコーヒー マンデリンをシティーロースト(中煎り)に仕上げました。中煎りは、酸味も苦みも控えめでバランス良く飲みやすい焙煎度になります。自然味あふれる風味が特徴のマンデリンですが、しっかりとしたコクが調和して濃厚で芳醇な風味を感じます。中煎りらしくバランスが良く「これぞシティーロースト」といった味わいで忘れがたい印象を残してくれるコーヒーです。※深煎りではなく中煎りなので適度な酸味を伴います。 / (豆の状態)豆のまま / (内容量)130g×2袋 合計260g / (豆の原産国)インドネシア / (賞味期限) 商品裏面に表示 (保存方法)冷暗所で開封後は空気に触れにくい状態でお早めにお召し上がりください。

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No.21
62

【特徴】力強いボディの高級マンデリン スマトラコーヒー / 【味わい】苦味 ★★★★ 酸味 ★★ 甘味 ★★ / 【焙煎度】甘みとコクのフルシティロースト (中深煎り) / 【オーガニック】100% JAS認証の有機栽培コーヒー豆を自家焙煎でお届け / まずはハンドドリップがおすすめ(約1杯分:豆20gに対してお湯260ml)

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No.22
62

インドネシア トラジャ地区 ランテカルア山で収穫される有機栽培のアラビカです。昼間と夜間の気温差が20度近くあり、この寒暖差が良質のコーヒーを生み出す要因の一つとなっています。 / 焙煎度合い:深煎り/ご注文をいただいてから焙煎いたしますので、新鮮な美味しいコーヒーをお楽しみいただけます。 / 中挽き/独特に苦味、コク、豊かな香りをお楽しみいただける逸品です。 / 内容量:300g / お届け方法:ポスト投函でのお届けです(宅急便ではありません)。400gをご注文の際には200g×2袋、500gは250g×2袋でのお届けとなります。

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No.25
61

【内容量】マンデリンスイートドリップバッグ70袋 / 【特徴】インドネシア、スマトラ島産出の高品質コーヒーで、一口飲むと、濃厚なコクと苦みの後に、ほのかな甘さを感じていただけます。 / 人間の手作業によりハンドピックした、高級マンデリンをじっくり、じっくり煎りあげた、ほろ苦く濃厚な珈琲となっておりますので、カフェオレにしても美味しくお召し上がりいただけます。この芳醇な香りを午後のカフェタイムにご堪能くださいませ。 / 【賞味期限】330日以上 / ご注文を頂いてから焙煎し、焼き立てをお届けいたします。北海道・沖縄県への出荷は別途400円(税抜)の費用がかかります。

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No.26
61

挽き具合:「豆のまま」の商品です(粉 中挽きの商品も販売しております) / 煎り具合:コーヒーの苦味と力強さ、焙煎感を重視するフレンチロースト(深煎り) / 内容量:350g(大サイズ)、30~40杯程度。開封後も便利なチャック式。(150gも、パターンよりお選びいただけます) / 生産国・地域:インドネシア スマトラ島北部 リントンパラギンナン指定農家 / 焙煎したてのコーヒー豆をパッキングし、お届けします。焙煎したての特徴ある味、少し間を空けて落ち着いた味、どちらもお楽しみいただけます。 焙煎したてのコーヒー豆は、二酸化炭素を放出するためパッケージに膨らみ防止の小穴(シール付き)がございます。

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No.27
61

インドネシア・スマトラ島産のマンデリンの中の最高グレード「G1」を使用。濃厚なコクと深い苦みのバランスが絶妙なマンデリンの味わいをご堪能下さい。 / 「手軽においしいコーヒーが飲みたい」そんな方に届けたい。イニックコーヒーは、たった5秒でまるでドリップしたような、本格コーヒーが楽しめます。 / 従来のインスタントコーヒーとは全く異なる製法で、ハンドドリップで淹れたコーヒーのおいしさを表現することに成功しました。 / 【内容量】48g(4g×12本)【原材料表示】 コーヒー豆(生豆生産国名:インドネシア)、デキストリン / 【保存方法】 ・高温、多湿を避け保存してください。 ・スティックは開封後、すぐにご使用ください。 ・コーヒーの微粉末が沈殿することがありますが、品質には問題はありません。 ・本品は国内工場で製造しています。

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No.28
61

【インドネシア最高グレードコーヒー豆を使用】熱帯雨林広がるスマトラ島で栽培された、インドネシア最高グレード「G-1」マンデリンをブレンド。 / 【内容量】170g 【原材料】コーヒー豆(生豆生産国名:インドネシア、グァテマラ) / 【商品サイズ】(幅×奥行×高さ):17cm×5cm×9cm / 【環境にも配慮】国際的な環境保護団体であるレインフォレスト・アライアンスの認証農園産コーヒーを30%使用し、熱帯雨林の保護やコーヒー農園で働く人々の生活環境向上にも貢献しています。 / 【ヒルスコーヒー】米国サンフランシスコの地で ヒルス兄弟によって誕生しました。 その後、世界初のカップテスト法、元祖と言われる真空缶詰コーヒー、更には焙煎コントロール法など次々と開発しました。 それ故に「コーヒーはヒルスで創られた」と言われ、今もなおコーヒーへの情熱は私たちに受け継がれています。

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No.29
61

内容量:150グラム×2袋 / 酸っぱいコーヒーはもうイヤだ!ヨーロッパ各国を巡って確認した本物のコーヒーとは。これこそがワールドスタンダードと自負します。 / 厳格な生豆の選択から入念なハンドピックまで、品質管理を創業から一貫して守り続けています。 / 熟練した技術による焙煎。渋みはゼロ、クリアーな後味が特徴。 / 焙煎責任者:西田竜一(SCAJ公認アドバンスド・コーヒーマイスター) / タイプ:豆のまま

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