【2025最新】「燻製 チップ」のおすすめ商品75選!人気ランキング

この記事では、「燻製 チップ」のおすすめ商品をランキング形式で紹介していきます。インターネット上の口コミや評判をベースに集計し独自のスコアでランク付けしています。
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目次
  1. ソト(SOTO) 燻煙材 チップ 500g 燻製 熱燻 スモークチップス ウイスキーオーク ST-1317
  2. 尾上製作所(ONOE) スモークチップ(サクラ) ON-1323 [燻製用 個性的な香りでさまざまな食材とマッチ 熱源/スモークから発熱 ウッド 焚き火台 薫製 キャンプ 調理 ]
  3. 進誠産業 スモーク・チップ サクラ(約500g)
  4. 進誠産業 スモーク・チップ ヒッコリー(約500g)
  5. ウェーバー(Weber) バーベキュー コンロ BBQ グリル ウッドチップ-ヒッコリー スモークチップ 燻製 【日本正規品】 17143
  6. NANTO スモークチップ 80g 5種 セット 燻製チップ
  7. 進誠産業 スモーク・ウッド サクラ(約250g)
  8. ロゴス LOGOSの森林 特選薫製チップ500g(サクラ) 81066210 キャンプ スモーク 燻製 温燻 冷燻 日本製
  9. ソト SOTO スモークチップ スモークチップスミニ (100g) さくら ヒッコリー ブレンド ウイスキーオーク
  10. スモークチップ 100g サクラ
他65件
No.1
100

本体サイズ:幅17×奥行9×高さ28.5cm / 容量:500g / 材質:木材 / その他仕様:チャック付き、自立型パッケージ、洋酒樽として30年以上使用されたホワイトオーク材を使用

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No.2
86

個性的は強い香りでどんな食材にもマッチします / 質量:0.5kg / 主成分:サクラ / 原産国:日本 / ブランド:尾上製作所(ONOE)

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No.3
80

燻煙材 / 容量 : 500g / サクラ / 一番一般的で、香りは強いので豚肉やマトンなどくせのある素材に適しています。

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No.4
75

燻煙材 / 容量 : 500g / ヒッコリー / 北米では一番幅広く利用されていて、ベーコンやハム、スモークサーモンには最適です。

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No.5
73

味強さ:Weberスモークチップ4種類のうち2番目の強さ・しっかりした味が実現。香り強め / 適した食材: チーズ・豚肉・鶏肉・白身魚・野菜 / 使い方(準備):約30分水に浸す。ウッドチップが焦げることなくスモークな香りと風味を出してくれるよう / 使い方(グリルに入れる):予熱中のグリルに投入。グリルと一緒に温まり香りが充満することで食材の「燻製環境」ができあがる。 / 適したグリルと投入場所:焼き網の上(Qシリーズ)、炭の中に直接(チャコール)、スモーカーボックス(スピリット&ジェネシス)で使える / 対象シーズン:春夏

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No.6
72

初心者におすすめなスモークチップ5種セットです。 / 山桜、ブナ、くるみ、水楢(みずなら)、ブレンドの5種 / 保存に便利なチャック付き袋入り

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No.7
69

燻煙材 / 容量 : 220g / 常温で1本あたり約4時間煙を出し続けます。ただし種類や使用条件によって燃焼時間は前後します。 / サクラ / 一番一般的で、香りは強いので豚肉やマトンなどくせのある素材に適しています。

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No.8
68

特選原木使用! 100%天然木 / 国産

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No.10
62

外寸 :210×130×40mm / 製品重量:110g

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No.11
62

特選原木使用。100%天然木。 / 国産。

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No.12
62

固形燃料で手軽に卓上で燻製ができます。※必ず鍋敷きを下に敷いてください(別売り)。 / コンパクトな調理網。手軽に楽しめる、コンパクトサイズ。 / 燻製チップ入れ。固形燃料が直に燻製チップを加熱します。 / ふたの中で煙を循環。煙を閉じ込めて、燻製ができます。※煙を完全に閉じ込めることができません。

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No.13
62

燻煙材 / 容量 : 500g / ウィスキー樽に長年使われたナラ材 / とてもいい香りがします。ウィスキーの香りを生かしたいので淡泊な素材(鶏肉や白身の魚)にご使用下さい。

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No.14
62

サイズ:8×21×29 / リンゴ

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No.15
61
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No.16
61

自家製の燻製に!

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No.17
60

サイズ:全長23×幅18×高さ22cm / 重量:約830g / 材質:本体/鋼板(シリコン樹脂塗装)、蓋、内蓋、網/ステンレス鋼(クロム18%、ニッケル8%)、チップ皿/ステンレス鋼(クロム18%)、つまみ/ウォールナット(天然オイル塗り) / 付属品:スモークチップ50g×1、スモークウッド100g×1、収納布袋×1、レシピ冊子×1 / 原産国:日本(Made in Japan)

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No.19
60

サイズ:90×60×30cm / 種類:サクラ / 形状:チップ / 業務用に最適!

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No.20
60

最高品質の国産スモークチップをお届けします。人気のスモークチップ 各100gです。原木の種類によって異なる香り、風味をぜひお楽しみください。ミックスしてオリジナル配合に挑戦するのも楽しいです。 / サクラ、クルミ、ナラ、ブナは100%岩手県産。リンゴは岩手と一部青森県産。ヒッコリーとホワイトオークのみ北米から仕入れております。当社では種類ごとに100%しっかり分類して管理しております。 / 水分含有量12%以下のしっかり時間をかけて乾燥させた良質のチップです。(密封すると袋に汗をかくチップは水分を多く含んでいます) / 当店のスモークチップは手間を惜しまず完全に乾燥させてからパッキングを行う工程を経ているため、カビの発生や変質が一切ございません。加工工場では高品質をしっかり維持するために毎日実際に火をつけて燃え方や燃焼時間などのテストを行なっております。 そのため当店のスモークチップは、品質が非常に安定しております。火のつき方が良く、簡単にお取り扱いいただくことができますのでぜひ一度お試しください。 / 放射能残量検査、農薬残量検査を行い徹底して安全な原木のみを使用しております。

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No.21
60

内容量:64g×5袋 / 原材料:ナチュラルチーズ(デンマーク製造、オランダ製造、オーストラリア製造、イタリア製造)/加工でん粉、トレハロース、乳化剤、結晶セルロース、酢酸Na、調味料(アミノ酸)、グリシン / 商品サイズ(高さx奥行x幅):240mmx90mmx220mm / りんご樹のチップでまろやかに燻製しました。 / やわらかくなめらかな食感をお楽しみいただけます。

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No.22
57

スモークチップ / フレーバーチップ / ユニフレーム / 燻製

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No.23
57

ウイスキーオーク(ホワイトオーク):ウイスキーの甘い香りが特徴。鶏肉や白身魚に。

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No.25
57

原材料:ナチュラルチーズ(外国製造)、植物油、食塩/トレハロース、加工でん粉、乳化剤、結晶セルロース、調味料(アミノ酸等)、酢酸Na、グリシン、酸化防止剤(ビタミンE)、(一部に乳成分・大豆を含む) / 商品サイズ(高さx奥行x幅):25cm×17cm×15cm / パッケージ重量: 0.74 kg / サイズ: 135グラム (x 5)

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No.26
57

総重量:(約)220~260g ※樹種により異なります / サイズ:(約)30×5×5cm / 発煙時間目安(1本):(約)4時間 / 安心、途中で消えないスモークウッド。 / 崩れないから使いやすい。 / 1本で約4時間発煙します。 / 国産。

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No.27
56

サイズ:(約)195×260mm / 重量:(約)0.5kg / 材質:ヒッコリーの木(オニグルミ) / 製品型番:M-9178 / ブランド:キャプテンスタッグ(CAPTAIN STAG)

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No.28
56

厳選した「山桜」のチップを用い、じっくり丁寧に燻製しました。香り豊かな本格スモークチーズをぜひご賞味ください。おやつ、おつまみにぴったりの一口サイズを個包装していますので、食べやすく衛生的です。おつまみやパーティー等幅広く活躍致します。お酒に合うスモークチーズとなっておりますのでぜひお試し下さい。 / 原材料:ナチュラルチーズ(オーストラリア製造、ニュージーランド製造、その他)/乳化剤 / 要冷蔵(0℃~10℃)

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No.31
56

Amazon.co.jp が販売、発送する商品は日本正規販売品です。正規販売品は日本国内向け検品基準に適合した商品です。 / 容量:500cc / 材質:ブナ / 原産国:オランダ

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No.33
56

燻煙材 / 容量 : 500g / ナラ / 煙にあまりくせはありませんが、色つきはかなり濃い方なので魚に使用するときれいな色に仕上がります。

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No.34
56

【ウッドの特長】サクラ:日本では最もポピュラー。香りが強く、クセのある食品に合わせて使う。マトンやポーク向き。 リンゴ:甘い部類に属し、マイルドな仕上がり。クセのない淡白な食品(鶏肉や白身魚)に合う。 ヒッコリー:欧米では最もポピュラー。香りもよくオールマイティなチップ。魚類のほかに、ベーコン、ハムに使用される。 ウイスキーバレル:ウィスキーの樽を使用していますのでほのかに甘い香りがします。 淡白な素材に向いています。多少の渋みはありますが、クセのない香りで魚類に合います。色づきも良好です。 / 【素材】天然木100%【容量】100g / 【製造国】サクラ・リンゴ:国産 ヒッコリー・ウイスキーバレル:アメリカ産 / 高品質原木使用、 原木をじっくり吟味して燻製用チップにしました。 ご家庭でも手軽にお使いいただける100gの小袋入り。 チャック袋なので残ったチップの保管も便利です。 / 香りが強く、肉などの持つ嗅味をマイルドに仕上げます。 バーベキュー食材にふんわりとスモーキーな香りがついて、おいしさアップ!

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No.35
56

⭐️【ソロキャンプにも最適な4枚セット】13cm×13cmのウッドプランク4枚のセットです。一人前のお料理にちょうどいい大きさ。 / ⭐️【簡単に燻製風の料理を楽しめます】道具を揃えたり手間がかかったり、ハードルが少し高い「燻製」ですが、MONTEBENE(モンテベーネ)のウッドプランクを使うことで、簡単に燻製風の料理をバーベキューやキャンプでお楽しみいただけます。 / ⭐️【肉がとても柔らかく仕上がります】火力の調整が難しい焚き火やバーベキューで肉を柔らかく仕上げるのは少し難しいですが、プランクバーベキューは、とても簡単に肉を柔らかく仕上げることができます。その秘密は「蒸し焼き」。ウッドプランクに水を含ませ、アルミホイル等で包んで焼くことで、簡単に「蒸し焼き」の状態を作ることができ、食材に直接火が当たらないので、食材に柔らかく火を入れることができます。 / ⭐️【国産天然杉材を使用】高知県四万十原産の天然杉を使用しています。防腐剤や防カビ剤一切不使用。 / ⭐️【そのままお皿になります】ウッドプランクは、そのままお皿としてお使いいただくことができ、映えもGood!使用後は洗って乾燥させれば、2度、3度お使いいただけます。もちろん、焚き火やバーベキューでそのまま燃やすことができますので、片付けの手間もありません。

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No.36
56

内容:スモークカマンベールはやきた 1個120g×2個 / 賞味期限:製造日より90日 / 保存方法:冷蔵

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No.38
56

燻煙材 / 容量 : 500g / オニグルミ / くせはなく肉類や魚類に広く使用できます。

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No.39
56

2015年ご当地グランプリ金賞受賞 / 3~4ヶ月まろやかに熟成したゴーダチーズを低温でじっくりスモークしました。 おつまみ・サラダに最適です。お好みのサイズにカットしてお召し上がりください。

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No.40
56

燻煙材 / 容量 : 500g / ブナ / ナラと同様に色つきがいいので魚に合います。ヨーロッパではハムやソーセージなど肉類にも多く使われています。

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No.41
56

原産国:日本 / サイズ:(約)315×55×30mm / 重量:(約)250g / 材質:サクラの木 / 燻煙時間:(約)約320分(1ブロック160分)※使用状況により異なります

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No.44
56

外寸 :210×130×40mm / 製品重量:110g

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No.45
56

ヒッコリー:クルミと似た香りで、肉におすすめ。

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No.46
56

桜チップ 1袋250g 燻製用 国産(九州主に熊本) 送料無料 国内製造

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No.47
55

飛騨高山産広葉樹を100%使用したスモークチップ / 「もったいない」から産まれ、 より付加価値をつける事により、飛騨高山の広葉樹の活用循環を目的としております / 抜群の色付き・自慢の味わい / BBQでの1品に、おうちで簡単おつまみ料理に、などさまざまなシーンでお使いいただけます

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No.48
55

500gお届け / Smoked Cheese

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No.50
55

燻煙材 / 容量 : 220g / 常温で1本あたり約4時間煙を出し続けます。ただし種類や使用条件によって燃焼時間は前後します。 / オニグルミ / くせはなく肉類や魚類に広く使用できます。

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No.51
55

★すばやく発火させて、繊細なスモーキーな味わいを演出します。 / ★天然の細かく切った木片を入れて、煙の味を出すことができます。 / ★無添加の天然スモーク材、自然乾燥、ピュアスモーキーな味わい。 / ★飲み物や食べ物に風味を加える-昔ながらのウイスキー、バーボン、カクテル、ステーキ、チーズ、魚に煙、甘さ、風味を加えたい場合、これはウッドチップの品種の理想的な組み合わせです。 / ★おがくずを入れて点火し、飲み物や食べ物に煙を注ぐだけ。

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No.52
55

本体サイズ:鍋/最大径約22.3×高さ7.2cm、フタ/最大径約18.4×高さ10.3cm / 素材・材質:鍋:耐熱陶器(萬古焼)/フタ:耐熱ガラス/網:鉄・クロムメッキ/チップ:桜の木 / 生産国:鍋・フタ・チップ/日本、網/中国 / 電子レンジ・直火OK。 / フタの耐熱温度差:120度 / 鍋/フタ:職人による手作りのためサイズ・重量に個体差があります。 / チップはお試し分のみ(約50g)となります。 / 部品のバラ売りは対応しておりません。

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No.53
55

原木をじっくり吟味した優れるスモークチップ / 熱源を利用するため、一般的に高温でスモークする熱薫に適しています。 / 種類:サクラ / 生産国:日本 / 内容量:(約)1000g

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No.54
55

200g以上お届け / Smoked Cheese / 当店(国内)で加工しております。 / チーズはラップに包まれておりますのでご注意ください。

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No.55
55

最高品質の国産スモークチップをお届けします。人気のスモークチップ 各80gのちょうど良いパッケージです。原木の種類によって異なる香り、風味をぜひお楽しみください。ミックスしてオリジナル配合に挑戦するのも楽しいです。 / サクラ、クルミ、ナラ、ブナは100%岩手県産。リンゴは岩手と一部青森県産。ヒッコリーとホワイトオークのみ北米から仕入れております。当社では種類ごとに100%しっかり分類して管理しております。 / 水分含有量12%以下のしっかり時間をかけて乾燥させた良質のチップです。(密封すると袋に汗をかくチップは水分を多く含んでいます) / 当店のスモークチップは手間を惜しまず完全に乾燥させてからパッキングを行う工程を経ているため、カビの発生や変質が一切ございません。加工工場では高品質をしっかり維持するために毎日実際に火をつけて燃え方や燃焼時間などのテストを行なっております。 そのため当店のスモークチップは、品質が非常に安定しております。火のつき方が良く、簡単にお取り扱いいただくことができますのでぜひ一度お試しください。 / 放射能残量検査、農薬残量検査を行い徹底して安全な原木のみを使用しております。

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No.56
55

サイズ:(外寸)幅45.0×奥行き35.5×高さ18.5cm、(庫内)幅32.8×奥行き22.3×高さ5.2cm / 本体重量:5.4kg / 材質:(本体)鋼板・ガラス、(くんせい容器)ほうろう / 消費電力:1300W / 保証期間:12ヶ月間 / 付属品:くんせい容器(くんせい網含む)の重さ0.5kg / 仕様1:業界初(※2015年9月1日発売予定。国内家庭用ロースターにおいて。※)! 部屋で手軽に「燻製」*が作れる *燻製チップは付属していません / 仕様2:小さく薄い切身でも水分を逃さず焼き上げる 新「切身」メニュー搭載 / 仕様3:ワンボタンでお手入れらくらく 「オートクリーン」モード搭載

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No.57
55

北海道で丹精込めて作ったチーズたらです。桜チップで燻製をかけ香りたつチーズに仕上がりました。 / 乾燥し過ぎないよう十分注意しスモークをかけパサつきのないスモークチーズに仕上がっております。 / おやつはもちろんお酒のつまみにもぴったりです。そのままでも美味しいですが、数秒レンジでチンしていただいて柔らかい温かいうちにお召し上がり頂いても美味しくお召し上がりいただけます。温めすぎると溶けて一つになってしまうので注意です。 / 原材料:プロセスチーズ(国内製造)、魚肉加工品(魚肉すり身、でん粉、植物性たん白、食塩、砂糖、植物油脂)/乳化剤、ソルビトール、加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、(一部に乳成分・小麦・大豆を含む) / 内容量:155g

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No.58
55

長さ35cmのサンマを4尾1度に焼ける / プラチナ触媒フィルター搭載で魚の煙やニオイ成分を約90%カット / 両面焼きだから裏返し不要 / 熱効率がよく皮はパリッと中はふんわり焼ける / 焼いた魚をくずさず取り出せる「魚取器」つき / 分解して丸洗いできるのでお手入れ簡単 / 本体サイズ:48.5(W)×29.5(D)×19.5(H)cm / 本体重量:4.7kg / 生産国:中国

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No.59
55

大胆で地面: 火と味のメスキートのスモーキングウッドチップは、肉にスモーキーで大胆で素朴な味を加えます。 / ガスまたは炭グリル: ガスや炭グリルに最適。 / 煙の風味と彩りを加える: メスキートの木材は、大量の煙で素早く燃えます - 肉や料理を素早く調理するのに最適です。 / 100%天然: 火と味のスモーキングウッドチップには、樹皮やフィラーは含まれていません。 / 使いやすい:チップを30分間水に浸してグリルに追加するだけです。 木片を木炭の上、喫煙箱、または突き穴のある屋根付きホイルパンに入れて、火から離れたり、グリルの側面に置くことができます。

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No.60
55

寸法(幅×奥行×高さ):約25.6×38.9×38.2cm / 質量(約):6.9kg / コード長さ:1m / 消費電力(50Hz/60Hz):760W / タイプ:2~1.5斤タイプ / レーズン・ナッツ自動投入(投入時をブザーでお知らせ)

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No.61
55

【4種類展開】れらのグリルスモーキングチップには4種類のフレーバーがあり、それぞれが非常に繊細で豊富なフレーバーを食べ物や飲み物に提供します。さまざまなフレーバーを試したい人に最適です。アップル、オーク、ヒッコリー、チェリーのフレーバーの木製チップスがあります。あなたはあなた自身の / 【食品に風味を加える】これらの燻製チップは非常に自然な風味を持っています。七面鳥、牛肉、豚肉、サーモン、鶏肉、魚、チーズ、カクテル、その他の食べ物や飲み物など、お気に入りの食べ物に豊富で豊かな風味を簡単に加えることができます。 / 【燃えやすい】これらのスモーキングチップは通常のおがくずよりも小さいため、非常に簡単に点灯して燃えます。そしてそれはあなたの食べ物や飲み物を刺激し、より速くフレーバーを追加します。これらのスモーキングチップは、電気カクテルスモークインフューザー、他の種類のスモークインフューザー、スモーカーグリル、スモーキングボックスに使用するのに非常に適しています。あなたはそれを見逃してはいけません。 / 【高品質原木】これらのスモークチップはすべて、本物の木である材料源から製造されています。人工化学的に作られた物質は含まれていません。これらのスモーキングチップに火をつけても、食べ物や飲み物に害はありません。また、使いやすく、火をつけるのも簡単です。 / 【プレゼントに】チャック袋入りで残ったチップの保管も便利です。 香りが強く、肉などの持つ嗅味をマイルドに仕上げます。 バーベキュー食材にふんわりとスモーキーな香りがついて、おいしさアップ!これは、料理人、シェフ、主婦、バーテンダー、そしてグリルが好きな人へのプレゼントに最適です。

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No.62
55

外寸 :210×130×40mm / 製品重量:110g

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No.63
55

製品サイズ(約):幅390×奥行310×高さ195mm / 重量(約):1.6kg / 材質(品質):本体・ふた:鉄(錫めっき)、網・ハンドル:鉄(クロムめっき)、つまみ:天然木 / 仕様/その他:セット内容:本体x1・ふたx1・網x1 / 原産国:日本

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No.64
55

✅いつもの燻製をワンランク上の香りにする燻製材です / ✅燻製チップやウッドとの併用で、深みのある香りと味に仕上げます / ✅北海道の大地が育んだピートでご家庭の燻製を更に上質な薫香に! / ✅原産国:日本(北海道)、内容量80g

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No.66
55

原産国:日本 / 本体材質:鉄1.2mm(シリコン樹脂加工) / 網材質:鉄 / 皿材質:アルスター / サイズ:直径27cm / 塗装:シリコン樹脂 / 注意:300度焼き付け塗装ですので超高温での長時間空焚きは剥がれを起こす場合がございます。 / IH非対応

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No.67
55

直径20cm丸網付 レシピ付 燻製チップ別売 / 陶器製のため加熱で変形しません。 / 蓄熱耐熱陶器製 日本製 萬古焼 / 替え網を販売しています。 / 動画レシピ公開中

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No.68
55

100%国産原木使用。岩手県産のサクラの木です。 / オールマイティーでスタンダード。日本では最も一般的なスモーク用の原木です。香りが強く、マトンやポークなどのクセのある食材に向いています。身近にあるソメイヨシノではなく、山地にひっそり咲くヤマザクラ、オオヤマザクラを使用しています。 / ※燻煙しすぎると燻くなるので注意が必要です。 / 燻煙材の品質を維持するためにメーカーの進誠産業工場にて毎日実際に火をつけて燃焼テストを行っています。燃焼具合、燃焼時間、バランス、香りなど多数のチェック項目を設け、品質テストを行います。 / 広葉樹の樹皮を取り除き、純粋な木質部だけを微粉化して棒状に固めた燻煙材です。お線香が煙を出し続けるのと同じ原理で、一度点火して煙がで始めれば一定量の煙を安定して出し続けます。(スモーク皿に置くだけで煙を出し続け、最後まで消えません)

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No.69
55

重量:ウッド/約100g×2本、ざらめ/約10g / 素材:国産木材、国産ザラメ砂糖

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No.70
55

サイズ:約23×高さ18cm / 素材:陶器 / 生産国:日本 / 容量:約1.2L

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No.71
55

生産国:日本 / 賞味期限:製造後12ヶ月 / 内容:10斤分×2 / 対象機種:SD-RBM1000、SD-RBM1001 / 色:レッド

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No.72
55

【25分でつきたてのお餅】蒸し時間:約15分、もちつき時間:約10分。つき姫 なら、「むす」から「つく」までボタン操作のみで、簡単におもちを作ることができます。 / 【3合サイズの手頃な量】つけるお餅は3合(まるもち10個分)ご家族で食べ切れる量なので、余らせることなく、手軽な量で楽しめます。 / 【軽量コンパクト設計】●重量:約4.3kg ●サイズ:21cm(幅)×22cm(奥行)×30cm(高さ) / 【仕様】●電源:AC100V 50/60Hz共用 ●消費電力:[電動機]125W/150W [電熱装置]500W ●コードの長さ:1.4m ●もちつき能力:もち米 540ml(3合) ●蒸し時間:約15分 ●もちつき時間:約10分 / 【付属品】むし容器、のし板、ポリ手袋(2枚)、もちあげくん、取扱説明書

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No.73
55

サイズ:約25×26.5×高さ40cm / 重量:約2.1kg / 材質:ステンレス、他 / 仕様:ランタン型の空気口、温度計 / 付属品:棚網×2枚、チップ皿、フック×4

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No.74
55

型番:SD-MIX62A / サイズ:1斤用×5 / 1回分の材料をパック。 / あとは水を入れるだけの手軽さ。 / ドライイーストつき。

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No.75
55

本体サイズ(約):幅23.2×奥行30.7×高さ30.4cm / 本体重量:約5.4kg / 素材・材質:計量カップ・生種容器・計量スプーン=PP、パンケース=アルミ板金、ぱんはね=アルミダイキャスト、めんもちはね=PP+SUSインサート、自動具材ミックスケース=SPS+SUS+アルミ / 生産国:中国 / 電源:AC100V / 消費電力:ヒーター=335W、モーター=99W / 保障期間:1年 / 付属品:パンケース、ぱんはね、めんもちはね、自動具材ミックスケース / 取扱説明書の最裏面とメーカー保証書が一体になっています

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